Le Point (Digital)

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1 Issue, N° 2736

Retour aux affaires

Retour aux affaires
Des années durant, des gourmets en col blanc ont cheminé jusqu’ici, non loin de la place de l’Étoile. Destination : l’une des tables d’affaires les plus installées qui soient, le Chiberta, de Guy Savoy, table voisine de son restaurant gastronomique de la rue Troyon, déménagé en 2015 à la Monnaie de Paris. Depuis l’été dernier, elle se rappelle à notre bon souvenir sous la houlette du nouveau maître des lieux, Clément Leroy (photo), douze ans de bons et loyaux services dans la même rue Troyon, chez celui dont vous aurez deviné le nom.Cuisinier aguerri, habitué aux grosses brigades, le voici de retour sur la scène parisienne, après Chantilly (Auberge du Jeu de paume), Londres (The Square) et quatre ans d’une parenthèse personnelle. Changer le décor n’était pas la priorité. Pas…
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Le Point (Digital) - 1 Issue, N° 2736

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